ミニコンサートを開催しました

9月16日(土)に中学3年生とその保護者様対象のミニコンサートを開催しました。予想を遥かに超える方々に見ていただき部員一同感謝の気持ちでいっぱいです。一人でも多くの方々に太女吹の魅力が伝わったら嬉しいです。そして、来年度もたくさんの部員を迎えられるよう、まずは一人ひとりが更に大きく成長していけるように頑張ります!

ミニコンサートを開催します!(吹奏楽部)

9月16日(土)に行われる学校公開に合わせて、本校敷地内にあるみどり会館にて、部活動見学の時間帯にミニコンサートを行います。少人数ながらも迫力のある演奏で会場を盛り上げます!吹奏楽部に少しでも興味があったらぜひ見に来てください!吹奏楽初心者も大歓迎!誰でも楽しめるコンサートです。太女吹一同お待ちしております!