新チーム初めての練習試合

10月10月(日)午前半日で高崎女子高校へ練習試合に行ってきました。新チームとなってから、中学生とは7月に何度か練習試合を行っていたのですが、その後緊急事態宣言となってしまったため、全く試合ができず、さらには活動そのものも全く行っていませんでしたので、この日が高校生との初めての練習試合となりました。動き出しは固かったですが、徐々にゲーム感覚もつかめて、本当に実りのある良い半日となりました。この後も、10月選手権大会に向けて、何度か練習試合が入っていますので、チーム一丸となってがんばりたいです。

*現在太女バレー部は9人しかおらず、少数での活動となっています!中学生のみなさん!ぜひ太女バレー部に入部し、文武両道を実践して充実した毎日を過ごしませんか?お待ちしています!