生徒の皆さんへ(課題提出について4/27)

5月6日までの課題については、郵送やClassiにより指示をしてきました。しかし、登校日が中止となり、学校再開も延長され、課題提出について心配していることと思います。そこで、5/6までに取組を指示されていた課題の提出については次のとおりとします。
 「5月6日までの課題の提出は6月の学校再開時とします。」
 取組が不十分な人は5月6日までに仕上げてください。余裕がある人は他の教材にもチャレンジしてください。5月7日以降の学習については、現在各教科で検討しています。全体の取りまとめを行った上で連絡をしますので、わからないこと、心配なことがあれば遠慮なく学校に連絡してください。
 全国総体の中止など辛いニュースが続きますが、皆さんやご家族の健康を第一に、感染症予防対策への協力をお願いします。「今」できることに、精一杯取り組んでくれることを願っています。