第11回群馬学校吹奏楽新人戦

1月28日(土)に藤岡市みかぼみらい館で行われた第11回群馬学校吹奏楽新人戦に参加し、優秀賞をいただきました。新体制になってから初めて全員で臨んだ大会でしたが、先輩方から受け継いだ「太女吹サウンド」をホールに響かせることができました。また、他校の演奏を聴いて、自分たちの演奏をより良くするためのヒントを得ることができ、とても勉強にもなりました。惜しくも上位大会出場は叶いませんでしたが、練習の成果を十分に発揮し、私達にとって実りのある大会となりました。この結果を受け止めて、来年の夏のコンクールに向けてさらにパワーアップできるように精進していきます。次は定期演奏会に向けて準備していきますので、応援よろしくお願いします!