第24回吹奏楽部定期演奏会のお知らせ

3月24日(日)に太田市新田文化会館エアリスホールにて定期演奏会を開催します。第1部では、今年の夏のコンクールや1月の新人戦で演奏した曲などをお送りするクラシックステージ、第2部では、映画をテーマにした太女吹のマーチング3曲をお送りするミックスステージ、第3部では、誰もが知っているあの曲や、吹奏楽定番のあの曲まで、幅広くお送りするポップスステージとなっています!また、少し早く会場に足を運んでいただけると、開演前に金管楽器とサックスパートの二組のアンサンブルをお聴きいただけます!休憩時間もロビーコンサートを行いますので、終演まで余すことなくお楽しみいただけます!!1年間の集大成ということで、太女吹サウンドを思いっきりホールに響かせたいと思います!今年は感染症等による制限がない開催となりますので、太女吹に関わりがある方も、そうでない方も、これから太女を希望する小・中学生も、チラシを見かけて少し気になっている方も、是非お気軽にご来場ください!部員一同お待ちしております!

【群馬県立太田女子高等学校吹奏楽部定期演奏会】

日時:3月24日(日)

開場:13:30 (13時開場とお知らせしておりましたが、誤りです。お詫びして訂正いたします。)

開演:14:00

場所:太田市新田文化会館エアリスホール 〒370-0341 群馬県太田市新田金井町607

※入場無料です。

※事前予約は不要です。

※今年は配信はございませんのでご注意ください。

※当日は混雑が予想されるため、余裕をもってお越しください。