同窓会みどり会行事予定の変更について(ご連絡)

暑さ厳しき折、会員のみなさまにはいかがお過ごしでしょうか。

目下の新型コロナウィルス感染症拡大の状況を鑑みまして、この秋の行事予定を検討いたしましたところ、8月3日の本部役員会にて、以下のように決定されました。

すでに参加申込等ご予定くださっていたみなさまには大変申し訳ありませんが、ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。

➀令和4年9月14日(水) 前期理事会(午前の部・午後の部)→どちらも中止

※1)該当される理事の方には、別途書面でもご案内いたします。

※2)同日開催を予定している次期役員選考委員会は、感染症拡大防止策を施した上で開催いたします。

②令和4年10月15日(土)    親睦旅行(山梨方面)→中止

中庭の花たち~夏休みも生徒たちが水遣り中

まだまだこの容赦ない暑さは続く模様です。

みなさまにはぐれぐれもご自愛ください。

暑さに負けず、中庭を彩る花たち→

100周年を終えても、『花いっぱいプ

ロジェクト』は有志生徒・担当の先

生の手で続いています。