2021年8月の記事一覧

令和3年度学校説明会[8月11日開催予定]について(急ぎの連絡)

本校学校説明会に多数の参加申込をいただき、ありがとうございます。

参加予定の中学生・保護者の皆様にご連絡です。

群馬県のコロナウィルス警戒度「4」への引き上げに伴い、説明会は内容を一部変更して実施させていただきます。

詳しくは別添の通知文書をご覧ください。

学校説明会保護者(8.5).pdf

つきましては、安全に説明会を開催できるよう準備を進めているところですが、以下について、参加される皆様にもご理解とご協力をお願いします。

1 太田市民会館来場時にお願いしたいこと
  ・「健康状態申告書」に予め必要事項を記入の上、当日必ずお持ちください。

健康状態申告書(太女学校説明会・公開授業用).xlsx

※印刷できない方は受付に用紙を用意しますので当日記入してください。

・当日の朝、必ず検温を行い、体調を確認してください。
  ・マスクの着用をお願いします。

2 入場をお断りする場合
  ・当日の検温で発熱等が認められる場合
       ・本人または同居の家族に、感染が判明した場合
  ・本人または同居の家族が、濃厚接触者に特定された場合
  ・本人または同居の家族に、発熱等の風邪の症状が見られる場合

3 会場の感染防止対策について
  ・座席は適宜間隔を空けて座っていただく予定です。
  ・資料は各自でお取りいただきます。
  ・会場に手指消毒液を用意しています。

4 その他
  ・感染等、不安のある場合は、当日連絡なしに欠席していただいて結構です。
  ・お車で来場の際は、会館北側駐車場または「BUSターミナルおおた」をご利用ください。会館東に位置する
   九合行政センターには駐車なさらないよう、お願いいたします。
  ・今後の状況によっては説明会を中止する場合もあります。その場合は本校Webページでお知らせし
   ますので、開催の可否について ご来場前にご確認ください。